부암동 도배 주택 도배장판

2021.05.22 부산1번도배사
0 31

안녕하세요

부산1번도배사 입니다

오늘같이 보실 현장은 부암동에 위치한 주택 현장입니다

오늘 의뢰인께서는

전체 광폭합지로 도배시공과 1.8T장판시공을 맡겨주셨습니다

도배는 집이 넓어보이고 깔끔해보이는 요즘 대세인

(개나리 광폭합지 : 39358-1 화이트)컬러로 시공했습니다

화이트컬러는 기본적으로 기존에 집에 있던 몰딩색깔 장판색깔에

크게 구애받지않고 모두 잘 어우러지는 장점이 있습니다

장판은 녹수 1.8T 스칸디안베이지 컬러로 밝은 느낌을 더해주었더니

집이 훨씬 더 환해보이고 넓어보입니다

도배와 장판만으로도 완전 새집 같은 느낌으로 변했습니다

부산 부분도배, 전체도배 , 장판 마루시공을 염두에 두고 계시다면

편안하게 문의 주시길 바랍니다 ㅎㅎ

시공 후 훨씬 집의 분위기가 밝아지고 화사해진 느낌입니다

화이트컬러는 어디든 다 잘어울리네요^^

시공 직후 촬영한 사진이라 벽지가 울어보입니다

너무 당연한 현상입니다!

이 현상은 풀을 먹은 벽지가 건조되면서 자연스럽게

반듯하게 펴지니 걱정안하셔도 됩니다 ^^

부분도배, 전체도배 어디든 편하게 문의주세요!

모든문의는 전화가 가장 빠릅니다